Agenda
Acessando múltiplas agendas simultaneamente

Um é pouco, dois é bom, múltiplas é melhor ainda!

Atualizado há mais de uma semana

Acessa varias agendas ao mesmo tempo é um funcionalidade essencial para você que quer administrar o seu dia a dia de maneira rápida e eficaz.

E para ativar essa função basta seguir para as configurações do seu perfil profissional.

E dentro das suas configurações ativar a função "AGENDA MULTI PROFISSIONAL".

Agora marque seus horários com varias agendas disponíveis na tela:

E tenha velocidade e autonomia no dia a dia:

O que achou dessa funcionalidade? avalie nosso artigo e contate o nosso suporte para qualquer duvida.