Links Externos

Como os links externos funcionam, e como configurá-los.

Atualizado há mais de uma semana

O que são os "Links Externos"?

Links externos são endereços que a operadora de saúde pode liberar tanto para usuários que atuam na agenda, quanto usuários que atuam no prontuário eletrônico. É por meio destes endereços que um médico poderia acessar uma página de resultados de exames externos, ou uma secretária poderia acessar um portal de autorizações externas, por exemplo.

Como acesso os "Links Externos"?

Uma vez que os links já foram adicionados, o acesso é muito simples!

Pro usuário que atua na agenda, basta clicar no botão "Links Externos" abaixo do calendário (à direita da agenda):

Pro usuário que atua no prontuário eletrônico, o processo é ainda mais simples, os links externos já serão exibidos ao abrir um prontuário cujo convênio de atendimento possua links externos adicionados:

Como adiciono os "Links Externos"?

A solicitação deve ser feita por e-mail (projetos@amplimed.com.br), pelo responsável de T.I. da operadora de saúde, seguindo o modelo:

• Link externo 01:

• Título: Amplimed - Sistema de gestão clínica

• Acesso: Prontuário Eletrônico

• Link externo 02:

• Link externo 03:

• Título: Amplimed - Sistema de gestão clínica

• Acesso: Prontuário Eletrônico e Agenda