Os relatos de falhas / bugs identificados pela Singular no sistema Amplimed poderão ser reportados em nossa Central de Pedidos, onde serão avaliados pela equipe dedicada ao sistema Unimed.

Como abrir Sugestões e/ou Requisições?

Pela central de pedidos, selecione "Falhas / Bugs":

Você deverá preencher o formulário para reportar a falha / bug, onde todos os campos estão com sua devida descrição e orientação, basta seguir preenchendo as informações exigidas.

Importante: Se precisar registrar múltiplos relatos, registre um de cada vez, chamados com mais de um pedido serão desconsiderados.

Você poderá acompanhar todos os relatos de falhas / bugs registrados em nossa Central pelo seu login, utilizando o acesso aos pedidos no canto superior direito da tela:

Além disso, todos os relatos são compartilhados com as demais singulares do sistema Unimed que já utilizem a Central de Pedidos.

Qualquer dúvida em relação a utilização ou dificuldades no acesso da central de pedidos utilize o endereço de e-mail projetos@amplimed.com.br, não utilize este endereço para pedidos de melhoria, pedidos encaminhados por e-mail serão desconsiderados.

Indicamos a leitura do material relacionado: