Telemedicina
Telemedicina no navegador do celular

Acesso do paciente pelo navegador do celular

Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um atendimento, você pode estar enviando o link do Teleatendimento através do agendamento.

Ou enviar o link através da aba Consultas.

Após clicar, você deve escolher a maneira do envio do link, seja via WhatsApp ou através de SMS e E-mail.

Com o agendamento já criado e o link enviado para o paciente, você pode iniciar o atendimento e clicar no botão "Abrir teleatendimento".

Na parte do Paciente, ele vai receber um SMS com o link para o acesso ao Teleatendimento.

Ao clicar no link, o paciente vai ser direcionado a uma pagina no seu navegador, para continuar a consulta pelo navegador, ele deve clicar no primeiro botão.

Após isso, o paciente deve Permitir Câmera e Microfone, para dar continuidade com o atendimento.

Permitindo o acesso, o paciente vai estar na sala de atendimento esperando para a consulta.

IMPORTANTE: Caso ocorra algum problema no Teleatendimento, peça ao paciente que limpe o cache do navegador, e tente conectar novamente.

Também peça que verifique se o navegador está atualizado na versão mais recente.

Importante verificar se a conexão utilizada está boa, para não ocorrer má usabilidade da plataforma.

Se a mensagem "Algo deu errado ao tentar acessar seus dispositivos de áudio e vídeo..." aparecer ao paciente quando o mesmo acessar a sala da telemedicina, basta seguir os passos abaixo para liberar o acesso da câmera e do microfone:

Se caso ocorrer problemas no acesso, tente mudar o equipamento que está utilizando.