Telemedicina 2.0
Atualizado há mais de uma semana

TELEMEDICINA 2.0 AMPLIMED

Olá, seja bem-vindo a nova telemedicina 2.0 da Amplimed!. Como você sabe estamos sempre inovando então confira as novidades!

Durante a experiência profissional da saúde e paciente temos as seguintes opções:

Inverter câmera:

Presente no canto inferior esquerdo da tela do paciente, a opção de inverter a câmera permite alternar entre as câmeras frontais e traseiras do dispositivo utilizado pelo paciente.

Foco no profissional da saúde ou do paciente:

Agora os usuários da telemedicina podem optar por clicar sobre a imagem que desejam para que a mesma seja colocada em foco e maior na sua tela.

Imagem e Áudio:

O paciente e o profissional da saúde podem escolher ambas as opções no canto da tela caso queiram desativar ou ativar o recurso.

Notificação sonora e visual de nova mensagem recebida no chat:

O paciente receberá uma notificação sonora parecida com uma campainha caso o profissional envie uma mensagem ou anexo pelo chat da vídeo chamada. Caso o fluxo seja contrário, o profissional da saúde receberá o aviso sonoro e visual.

Compartilhar tela

Um dos novos recursos é o compartilhamento de tela, você profissional da saúde ou até mesmo o paciente pode compartilhar a tela durante o atendimento de telemedicina para que o atendimento seja ainda mais proveitoso.

2. Experiência do profissional de saúde dentro do prontuário Amplimed:

Atendimento personalizado:
Para a segurança do profissional da saúde e do paciente, o atendimento será personalizado sendo possível entrar apenas um paciente por sala de tele atendimento.

Chat para conversas e anexos

A partir da atualização da telemedicina 2.0 o chat pode ser acionado diretamente da na aba principal da sala de tele atendimento, levando assim mais praticidade a você profissional da saúde 🤗💜

OBS: Referente as gravações do teleatendimento elas podem demorar até 1 hora para estarem disponíveis no cadastro do paciente.