Agenda
Agenda para procedimentos

Aprenda a criar uma agenda de procedimentos para sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo detalharemos o processo de criação de uma agenda para procedimentos no sistema Amplimed.

Para adicionar uma agenda de procedimentos a sua clínica basta acessar:

Configurações > Configurar Conta.

Após isso, vá até Usuários e clique em Adicionar usuário.

• Somente usuários com a permissão “Usuário Administrador” podem concluir esta ação.

• A adição de um novo usuário do tipo “Agenda para procedimentos” possui um custo adicional mensal.

Selecione o tipo de usuário como “Agenda para procedimentos”.

Lembre-se:

Insira no campo Nome completo um nome sugestivo, pois o mesmo irá aparecer na agenda posteriormente. Ademais, adicione a quais Unidades de acesso a agenda estará disponível.

Após o preenchimento dos campos, finalize clicando em “Adicionar usuário”

Finalizada a criação, acesse a sua Agenda. A agenda de procedimentos irá aparecer como um novo profissional, portanto, basta selecionar o profissional que foi nomeado na criação da agenda para procedimentos.

Concluída a seleção, adicione os procedimentos da mesma forma que ao criar um comum agendamento.

Caso surjam ocasionais dúvidas sobre esse assunto, contate o nosso time de Suporte.