Lista de Espera

Paciente aguardando horário disponível para marcar um agendamento? Insira ele na lista de espera!

Atualizado há mais de uma semana

A lista de espera é utilizada para facilitar o fluxo de pacientes que aguardam horários para atendimento na clínica. Ela funciona da seguinte maneira:

Ao abrir a lista de espera, ela mostrará os pacientes que estão aguardando horário para agendamento, para o dia selecionado na agenda

Para inserir um paciente na lista de espera, basta acessar a agenda e clicar no botão Lista de Espera

E clicar no botão “Adicionar à lista de espera+”

Após, basta selecionar:

-a data em que o paciente aguarda agendamento;

-o nome completo do paciente;

-o telefone para contato do paciente;

-selecionar o profissional com quem o paciente aguarda agendamento;

-o convênio pelo qual o paciente será atendido;

-e caso necessário, podem ser inseridas observações nessa espera.

Após preencher os dados, pode-se marcar a opção “Manter na lista para os próximos dias?”, com isso, o paciente será mantido para todos os dias na lista de espera, até que seja retirado dela.

Após preenchimento dos dados necessários, basta salvar o paciente na lista!

Caso seja possível atender o paciente na data em que o mesmo aguardava o agendamento, basta clicar no botão com ícone de calendário, para inserir o agendamento na agenda e selecionar o horário do agendamento, o sistema trará algumas informações do agendamento já preenchidas:

Mas se for necessário excluir a espera, basta clicar no ícone de lixeira:

Esperamos que o material tenha lhe auxiliado! Ficaremos felizes com seu feedback sobre ele 💜