Contatos/Fornecedores

Neste artigo você irá aprender a cadastrar, e editar, um contato/fornecedor além de saber onde ele é utilizado no sistema!

Atualizado há mais de uma semana

Cadastrando um novo Contato/Fornecedor

Para isso, basta acessar em: >> Administração >> Contatos

E em seguida clicar no botão "+Cadastrar contato".

Após, o sistema irá abrir uma nova janela, no qual é possível fazer o preenchimento dos dados referentes ao Contato/Fornecedor que deseja cadastrar:

Ao finalizar, não se esqueça de clicar em "Salvar" e estará criado o seu Contato/Fornecedor!

Editando um Contato/Fornecedor existente

Para editar o cadastro de qualquer Contato/Fornecedor no sistema, basta acessar a aba de "Contatos", em seguida, buscar pelo cadastro desejado e clicar sobre ele:

Onde eu utilizo o cadastro do Contato/Fornecedor no sistema?

Uma das partes do sistema onde é solicitado o registro do Contato/Fornecedor é na efetivação das entradas dos produtos no nosso Módulo de Estoque. Para isso, precisa acessar em: >> Administração >> Estoque >> Efetuar Entrada:

E dentro do cadastro da entrada do produto, o sistema solicita o nome do Fornecedor no qual aquele produto foi adquirido:

Outra parte do sistema onde o cadastro do Contato/Fornecedor é solicitado, é dentro do nosso Módulo Financeiro, mais especificamente no cadastro das Contas a Pagar. Este cadastro pode ser acessado em: >> Administração >> Financeiro >> Conta a Pagar:

Na janela que é aberta pelo sistema, pode ser feito o registro do valor pago a qualquer Contato/Fornecedor cadastrado no sistema:

Essa foi uma visão geral sobre as funcionalidades do cadastro de Contatos/Fornecedores, caso após a leitura, restarem dúvidas, nosso suporte estará à sua disposição! 🤩 💜