Regra de Repasse

Olá, neste artigo irei lhe explicar o que é a regra de repasse e como pode criar uma dentro da Amplimed.

Atualizado há mais de uma semana

Possuímos dois tipos de regras: a primeira é do profissional para a clínica e a segunda é da clínica para o profissional. A regra de repasse nada mais é do que o valor que o profissional vai receber ou a clínica, conforme configurado na sua clínica.

Para criar uma regra de repasse pode seguir esse passo a passo:

Administração > Financeiro > Aba configurações > Regras repasse

Em seguida para criar a regra pode clicar no botão Adicionar nova regra e no modo padrão de repasse escolher o tipo do repasse que quer criar da Clínica para o Profissional ou Profissional para a Clínica:

Logo após isso pode preencher os seguintes campos

1 - Para que profissional a regra se aplica

2 - Para qual procedimento

3 - Para qual convênio

4 - Se o valor de repasse se dará em % ou se será em R$

5 - Digite o valor da porcentagem ou valor em dinheiro que será repassado pela regra.

6 - Clicar no botão Salvar.

Após realizar o cadastro do repasse vai ficar desta forma, consegue fazer a edição ou excluir a regra criada.

Como visualizar o repasse no financeiro

Para conseguir filtrar os valores do repasse conforme configuração pode seguir esse passo a passo:

Administração > Financeiro > Aba de contas a receber > pode inserir os filtros que deseja e inserir o profissional para que deseja filtrar o repasse.

Para conseguir visualizar as informações de repasse precisa ativar os campos conforme imagem.

Ficou dúvidas? Chame nosso time de suporte via chat! 😃