Pacientes
Campos Obrigatórios no Cadastro do Paciente

Nesse artigo articularemos sobre as campos obrigatórios no cadastro do Paciente

Atualizado há mais de uma semana

No cadastro do Paciente possui vários campos onde você pode optar por serem obrigatórios ou não.

Como padrão, o sistema já possui campos obrigatórios no cadastro do Paciente, não sendo possível desativar essa obrigatoriedade, pois são fundamentais para melhor funcionalidade do sistema.

Esses campos são: Nome Completo, Data de nascimento, Sexo biológico, Celular, CPF.

Os outros campos podem ser alterados para obrigatório, como desejar. Para acessar essas configurações, basta ir em Configurações > Configurar Clínica > Gerais.

Ao final da página encontrará a opção de CAMPOS OBRIGATÓRIOS NO CADASTRO

DO PACIENTE

Por padrão, as opções destacadas não são editáveis, pois são sempre obrigatórias como explicado acima.

As demais opções podem ser alteradas, basta marcar os campos que devem ser obrigatórios no cadastro do Paciente.

Esperamos que o material tenha lhe auxiliado! Ficaremos felizes com seu feedback sobre ele 💜