Vitat
Vitat - Reportar Falhas / Bugs

Como reportar falhas / bugs por nossa central de pedidos

Atualizado há mais de uma semana

Os relatos de falhas / bugs identificados pela Vitat no sistema Amplimed poderão ser reportados em nossa Central de Pedidos, onde serão avaliados pela equipe dedicada ao projeto Vitat.

Como abrir Sugestões e/ou Requisições?

Pela central de pedidos, selecione "Falhas / Bugs":

Você deverá preencher o formulário para reportar a falha / bug, onde todos os campos estão com sua devida descrição e orientação, basta seguir preenchendo as informações exigidas.

Importante: Se precisar registrar múltiplos relatos, registre um de cada vez, chamados com mais de um pedido serão desconsiderados.

Você poderá acompanhar todos os relatos de falhas / bugs registrados em nossa Central pelo seu login, utilizando o acesso aos pedidos no canto superior direito da tela:

Qualquer dúvida em relação a utilização ou dificuldades no acesso da central de pedidos utilize o endereço de e-mail projetos@amplimed.com.br, não utilize este endereço para pedidos de melhoria, pedidos encaminhados por e-mail serão desconsiderados.

Como é definido a prioridade na hora de atender os BUGS

A criticidade ou prioridade definirá o SLA (tempo de atendimento) do card , esse número leva em consideração a pontuação referente a parte do sistema que o bug se encontra, mais a quantidade de clientes afetados mais uma classificação interna definida pela Amplimed.

O fluxo de análise, retorno e resolução é:

Nosso time estará sempre colocando comentários de atualizações referente a cada card criado.

Após a resolução do BUG temos a data de atualização do sistema para que a solução entre em produção, essa data pode ser alguns dias após a finalização da resolução efetiva do BUG.

Observação: Alguns BUGS emergenciais que afetam grandes quantidade de clínicas ou estão em áreas/momentos sensíveis serão resolvidos e atualizados no sistema de forma imediata após a solução a nível de desenvolvimento.

Exemplos desse tipo de situação:

● Usuário está impossibilitado de fazer login;

● Usuário está impossibilitado de agendar consultas;

● Clínica não está conseguindo fazer o faturamento

● Usuário está impossibilitado de fazer telemedicina;

Considerações finais

Salientamos que toda comunicação é feita diretamente nos cards para que mantenhamos registros das informações.

Lembramos que esse documento é informativo, que seu objetivo é alinhar o fluxo de trabalho, e que aqui colocamos estimativas para a resolução dos bugs, eventualmente situações adversas acontecem e os tempos de solução podem aumentar ou diminuir. Qualquer alteração de tempo de solução será informado neste documento.