Agendamento Online
Como configurar o Agendamento Online

Após ativado, o módulo necessita de configurações básicas de perfil para que o link profissional seja disponibilizado.

Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já fez a ativação do Módulo de Agendamento Online na sua plataforma, é o momento de configurar as principais informações que seus pacientes terão acesso.

Para isso, será necessário acessar o menu no canto superior direito SEU PERFIL > DADOS PESSOAIS.

A página Dados Pessoais é onde você definirá a FOTO, NOME e CRM que aparecerão no link de agendamento.

Busque sempre manter seus dados atualizados e opte por uma foto profissional na sua apresentação. Esse pode ser o primeiro contato do paciente com você, então demonstrar profissionalismo é um diferencial.

Na sequência, é necessário acessar a página Agenda Online. Nesta etapa, você definirá a BIOGRAFIA, SUB ESPECIALIDADES e LINKs de site e redes sociais que ajudarão o paciente a conhecer mais sobre seu foco e atuação enquanto profissional da saúde.

Para que o link do perfil do profissional e da clínica fiquem disponíveis, é necessário selecionar um endereço de atendimento. Caso a Unidade não esteja disponível, clique em Gerenciar Endereços > Cadastrar Nova Unidade. Se a Unidade já estiver cadastrada, clique em Editar, verifique se todas as informações foram preenchidas corretamente e atualize o CEP.

Agora é só selecionar as escalas de atendimento e compartilhar seu link profissional com os pacientes.

Quer saber como impulsionar seus acessos e agendamentos? Clique aqui e conheça algumas de nossas dicas.