Agendamento Online
Relatórios no Agendamento Online

Saiba como extrair dados dos agendamentos realizados pelo módulo que otimiza o dia a dia do paciente e profissional da saúde.

Atualizado há mais de uma semana

Além de facilitar o agendamento de consultas e procedimentos para o paciente, o Agendamento Online da Amplimed traz muitas informações em relatórios para acompanhamento e gestão da clínica.

Na aba ADMINISTRAÇÃO > RELATÓRIOS conseguimos visualizar diversos campos para uma visão sistêmica sobre agendamentos e pacientes atendidos na clínica.

Neste artigo, vamos focar na aba de AGENDAMENTOS.

Para identificar quais agendamentos foram criados a partir do Agendamento Online, na opção alterar colunas contidas no relatório, selecione o campo: origem agendamento.

Para complementar essa análise, você pode habilitar também a opção de confirmação de agendamento, que vai mostrar o canal utilizado pelo paciente na confirmação do agendamento.

Após habilitar os campos necessários e desconsiderar os itens que não são pertinentes à sua análise, clique em filtrar relatório. As opções das colunas selecionadas vão ficar visíveis logo abaixo.

Como complemento, você pode avaliar os status para identificar, de todos os pacientes que agendaram, quantos confirmaram e efetivamente foram atendidos.

Por fim, com o filtro de período selecionado, a clínica consegue análises direcionadas a sua necessidade, com a visualização diária, semanal, mensal e outros.