Nous rejoindre
Quels justificatifs fournir pour compléter mon adhésion ?

Justificatifs adhésion étudiants et demandeurs d'emploi

Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de votre adhésion à l'ANDRH, selon votre situation professionnelle, des justificatifs peuvent vous être demandés.

Si vous êtes étudiant ou diplômé de l'année en cours (-30ans) : vous pouvez fournir comme justificatif :

• Un certificat de scolarité de l'année scolaire en cours.

• Un scan de votre carte d'étudiant en cours de validité.

• Votre diplôme pour l'année scolaire en cours.

Si vous êtes en reconversion professionnelle (+30 ans) : vous pouvez fournir comme justificatif :

• Un certificat de scolarité de l'année scolaire en cours.

• Une attestation de formation de l'année scolaire en cours.

• Un scan de votre carte d'étudiant en cours de validité.

• Votre diplôme pour l'année scolaire en cours.

Si vous êtes en recherche d'emploi : rendez-vous sur votre espace personnel Pôle Emploi > Rubrique "Mon dossier demandeur d'emploi" service "Mes allocations" et cliquer sur l'onglet "Attestations Pôle Emploi". Ensuite, téléchargez votre avis de situation. Il s'agit du seul justificatif émanant de Pôle Emploi permettant de compléter votre adhésion.

Comment obtenir son attestation Pôle Emploi en image :