Toutes les collectionsMon compte adhérent
Je souhaite changer de groupe local. À qui dois-je m’adresser ?
Je souhaite changer de groupe local. À qui dois-je m’adresser ?

Changement de groupe local

Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez rejoindre un autre groupe local que celui auquel vous êtes rattaché actuellement ? Vous pouvez désormais (depuis le 04/07/2024) faire votre demande en ligne depuis votre profil adhérent.

1. Authentifiez vous avec votre compte sur www.andrh.Fr : https://www.andrh.fr/login

2. Rendez vous sur la page "Mon profil" depuis le menu en haut à droite du site : https://www.andrh.fr/mon-profil

3. Cliquez sur le bouton "Changer de groupe"

4. Choisissez sur la carte le groupe que vous souhaitez rejoindre en cliquant sur le point qui représente ce groupe.

5. Cliquez sur "choisir ce groupe" dans le cadre qui apparait.

6. Indiquez si vous le souhaitez un message pour le groupe local que vous souhaitez rejoindre.

7. Validez le formulaire en cliquant sur "Confirmer ma demande".

8. Le groupe local aura un délai de 45 jours maximum pour répondre à votre demande.