Mon compte adhérent
J’ai payé mon adhésion et je n’arrive pas à accéder à mon espace. Quelle est la marche à suivre ?
J’ai payé mon adhésion et je n’arrive pas à accéder à mon espace. Quelle est la marche à suivre ?
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de panique ! Si vous ne parvenez pas à vous connecter :

• Vérifiez tout d’abord que vous avez indiqué la bonne adresse email en tant qu'identifiant.

• Si l’adresse email est correcte, nous vous invitons à réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur « mot de passe oublié ». Vous recevrez un email vous permettant de modifier votre mot de passe en suivant les instructions.

Enfin, si les difficultés persistent, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse suivante : monadhesion@andrh.fr