Comment m’inscrire aux webinars ANDRH ?

Les webinars ANDRH

Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter l’ensemble des webinars et événements organisés par l’ANDRH, rendez-vous sur la page dédiée : https://www.andrh.fr/evenements

Un webinar ANDRH vous intéresse ? Si ce n’est pas déjà fait, connectez-vous à votre espace adhérent et sur la page de l’événement cliquez sur le bouton « M’inscrire ».

Une fenêtre s’ouvrira afin que vous confirmiez votre inscription, et pour ce faire, vous devrez donc cliquer sur le bouton « Confirmer mon inscription ». Et voilà, vous êtes inscrit !