Comment retrouver ma facture ?

Les factures sont disponibles sur votre compte utilisateur

Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les factures sont systématiquement envoyées par email :

• Sur l'adresse email de votre identifiant adhérent ou abonné.

• Sur l'adresse email "contact facturation" si vous l'avez indiqué lors de votre adhésion ou renouvellement.

Retrouver la facture à payer sur mon compte

Lorsque vous êtes "en attente de paiement" c'est à dire après avoir sélectionné le mode de paiement "chèque" ou "virement", une facture à payé vous est adressée par email. Elle est également disponible dans la rubrique "suivre mon adhésion". Vous pouvez y accéder en utilisant le lien suivant : https://www.andrh.fr/adhesion/en-attente-de-paiement

Retrouver ma facture acquittée sur mon compte

La facture acquittée, en plus d'être envoyée par email, est disponible en téléchargement dans votre profil, voici comment la retrouver :

• Descendez jusqu'à la rubrique "Vos factures", puis cliquez sur le bouton en forme de nuage à droite de votre facture :