Le magazine
Comment mettre à jour l'adresse de réception du magazine ?

Mettre à jour son adresse de correspondance

Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Première étape : connectez vous sur le site de l'ANDRH.

Dans le menu tout en haut à droite du site, cliquez sur "connexion", puis renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

Deuxième étape : allez dans votre profil.

Dans le menu tout en haut à gauche, passer la sourie sur "Bonjour votre nom", puis cliquez sur "Mon profil" dans le menu déroulant qui est apparu.

Troisième étape : retrouvez votre adresse de correspondance.

Pour aller sur votre adresse de correspondance, dans le menu à droite, cliquez sur "adresse de correspondance"

Quatrième étape : modifiez votre adresse de correspondance.

Dans la section consacrée à l'adresse de correspondance, vous pouvez créer une nouvelle adresse et/ou sélectionner une adresse existante comme votre adresse de facturation par exemple.

Une fois la modification réalisez, vous devez enregistrer pour que l'information soit sauvegardée en cliquant sur le bouton "enregistrer". Le bouton apparait grisé si aucune modification n'a été détectée et il apparait bleu si une modification a été faite mais pas encore enregistrée.