Le magazine
Quel est le tarif de l’abonnement au magazine ?
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n’êtes pas adhérent ANDRH

Vous n’êtes pas adhérent mais vous êtes intéressé par l’abonnement au magazine de l’ANDRH ? Le prix de l'abonnement hors adhésion est de 158 € TTC* Nous vous invitons à consulter la page dédiée afin d’en savoir plus sur les avantages de l’abonnement ainsi que sur les tarifs.

*Il existe des variations sur ce tarif en fonction de votre localisation géographique : le taux de TVA peut varier ainsi que certains frais de livraison.

Vous êtes adhérent ANDRH

En tant qu’adhérent ANDRH, vous bénéficiez d’un tarif préférentiel sur l’abonnement au magazine, avec une remise de 50%, soit un prix de l'abonnement de 79 € TTC* .

Pour disposer de ce tarif réduit vous pouvez :

• sélectionner l'abonnement au magazine lors de votre adhésion à l'ANDRH, dans le formulaire d'adhésion.

• sélectionner l'abonnement au magazine lors du renouvellement de votre adhésion à l'ANDRH, dans le formulaire de renouvellement à la dernière étape (choix du moyen de paiement).

• En dehors de ces des cas, si vous êtes adhérent et à jour de cotisation, vous pouvez contacter le service abonnement par email : abonnements@andrh.fr

*Il existe des variations sur ce tarif en fonction de votre localisation géographique : le taux de TVA peut varier ainsi que certains frais de livraison.

Vous représentez une agence ou une entreprise

Afin d’en savoir plus sur le tarif des abonnements au magazine de l’ANDRH en tant qu’organisation, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse e-mail suivante : abonnements@andrh.fr