Le magazine
Je suis abonné au magazine de l’ANDRH mais je n’arrive pas à m’inscrire aux webinars.
Je suis abonné au magazine de l’ANDRH mais je n’arrive pas à m’inscrire aux webinars.
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’abonné au magazine, vous avez accès à une partie de l’offre de l’ANDRH, celle en lien avec le magazine, à savoir : les numéros en version papier et numérique.

Pour ce qui est du reste de nos services, tels que les webinars, ceux-ci sont réservés aux adhérents. Pour en savoir plus, sur l’adhésion à l’ANDRH, cliquez ici.