Nous rejoindre
Tout savoir sur mon adhésion 💡
Ma demande d’adhésion n’est toujours pas validée. Puis-je contacter le groupe local ?
Ma demande d’adhésion n’est toujours pas validée. Puis-je contacter le groupe local ?
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez suivre l’avancement de votre demande d’adhésion, vous pouvez vous connecter à votre espace sur le site internet, puis accéder au suivi de l'adhésion.

🪧 à noter : vous devriez recevoir un email lorsque votre demande d'adhésion sera validé par votre groupe local.

Vous pouvez également contacter directement votre groupe local : allez dans la rubrique Réseau ANDRH, sélectionnez votre groupe sur la carte, cliquez sur "voir ce groupe". Dans la page de description de votre groupe, à droite vous trouverez le bouton pour envoyer un email à votre groupe.

Comment suivre ma demande d'adhésion :

Etape 1 : connexion.

Pour vous connecter : allez sur le site de l'ANDRH, tout en haut à droite, cliquez sur connexion, entrez votre identifiant et votre mot de passe (que vous avez créé lors de votre demande d'adhésion).

Etape 2 : accéder au suivi d'adhésion

Une fois connecté à votre compte, tout en haut à droite, passez la sourie sur votre nom, un menu déroulant apparait, cliquez sur "suivre mon adhésion"