Nos contenus et services 🚀
Je souhaite poster une offre d’emploi. Comment faire ?

Carrière RH

Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez proposer une offre d’emploi RH aux adhérents de l’ANDRH ? Nous vous en remercions !

Vous n'êtes pas adhérent de l'ANDRH :

Pour ce faire, nous vous invitons à nous faire parvenir votre offre d’emploi en utilisant le formulaire dans notre section "Carrière RH" : https://www.andrh.fr/carriere-rh/annonces-andrh/publier

À sa réception, nous la mettrons en ligne sur notre site internet dans l’espace dédié (réservé aux adhérents). Vous serez informé par email lors de la mise en ligne de l'annonce. Elle sera ensuite diffusée pour une durée de 30 jours.

Vous êtes adhérents de l'ANDRH :

1\. Allez sur https://www.andrh.fr/

2\. Cliquer sur "Connexion"

Screenshot of: Cliquer "Connexion"

3\. Saisissez vos informations de connexion, identifiant et mot de passe, puis cliquer sur "Connexion"

Screenshot of: Saisissez vos informations de connexion, identifiant et mot de passe, puis cliquer sur "Connexion"

4\. Cliquez sur "Carrière RH"

Screenshot of: Cliquez sur "Carrière RH"

5\. Cliquer sur "Publier une offre d'emploi"

Screenshot of: Cliquer sur "Publier une offre d'emploi"

6\. Après avoir complété le formulaire, cliquer sur "Publier mon annonce" tout en bas du formulaire.

Screenshot of: Après avoir complété le formulaire, cliquer sur "Publier mon annonce" tout en bas du formulaire.