Mon compte adhérent
Mettre à jour mes informations
Comment mettre à jour le nom de mon entreprise depuis mon profil ?
Comment mettre à jour le nom de mon entreprise depuis mon profil ?
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour le nom de votre entreprise, rendez-vous dans votre compte ANDRH ! Pour ce faire, connectez vous à votre compte et cliquez sur “mon profil”.

Une fois sur la page de votre profil cliquez sur “votre situation professionnelle” dans le menu latéral droit.

Vous pourrez alors modifier le nom de votre entreprise et toute autre information relative à votre situation professionnelle. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton ”enregistrer” présent en bas de page.