Mon compte adhérent
Mettre à jour mes informations
Comment modifier mon adresse postale dans mon profil ?
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour votre adresse postale rendez-vous dans votre compte ANDRH ! Pour ce faire, connectez vous à votre compte et cliquez sur “mon profil”.

Une fois sur la page de votre profil, cliquez sur “votre adresse de facturation” ou bien ”votre adresse de correspondance” dans le menu latéral droit, selon celle que vous souhaitez modifier.

N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton ”enregistrer” présent en bas de page. (Si le bouton est grisé, cela signifie qu'aucune modification n'a été faite sur le profil.)