Nous rejoindre
Offres spéciales
Comment bénéficier de l’offre parrainage ?
Raphaël avatar
Écrit par Raphaël
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je souhaite parrainer de nouveaux adhérents

Vous souhaitez parrainer un ou plusieurs filleuls afin qu’ils rejoignent l’ANDRH ? Voici les différentes étapes de fonctionnement du parrainage :

• Étape 1 : Vous renseignez les adresses e-mails de vos filleuls dans la page "Recommander l'ANDRH".

• Étape 2 : Ils reçoivent de votre part une invitation à adhérer.

Et ensuite ?

• 20€ offerts sont ajoutés à votre cagnotte par adhésion finalisée.

• Votre cagnotte est débloquée lors du renouvellement de votre cotisation entre le 1er janvier et 31 mars à hauteur de 100€ maximum par renouvellement et selon votre éligibilité. (voir règlement)

Je souhaite être parrainé

• Vous devez recevoir une invitation à adhérer de la part d'un parrain qui est déjà adhérent de l'ANDRH.

• Vous pouvez adhérer tout au long de l’année, et même lors de l’offre primo !

• Vous devez être adhérent professionnel RH ou expert RH de plus de 30 ans pour être éligible à la prime filleul de 20€.

• Vous devez être primo adhérent (les personnes déjà adhérentes ne peuvent pas être parrainées).

Retrouver toutes les conditions de l'offre : Règlement de l'offre parrainage

Tutoriel pour parrainer étape par étape :

1. Aller sur le site de l'ANDRH : https://www.andrh.fr/

2. Cliquer sur "Connexion"

Screenshot of: Cliquer sur "Connexion"

3. Complétez votre identifiant "E-mail"

Screenshot of: Complétez votre identifiant "E-mail"

4. Renseignez votre "Mot de passe"

Screenshot of: Renseignez votre "Mot de passe"

5. Cliquer sur "Connexion"

Screenshot of: Cliquer sur "Connexion"

6. Passez la sourie sur votre nom en haut à droite et dans le menu déroulant qui s'affiche, cliquez sur "Recommander l'ANDRH"

Screenshot of: Passez la sourie sur votre nom en haut à droite et dans le menu déroulant qui s'affiche, cliquez sur "Recommander l'ANDRH"

7. Renseigner l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter à rejoindre l'ANDRH.

Screenshot of: Renseigner l'adresse email de la personne que vous souhaitez inviter à rejoindre l'ANDRH.

8. Cliquez sur "Inviter"

Screenshot of: Cliquez sur "Inviter"

9. Alternativement, vous pouvez lui adresser le lien juste en dessus par tout moyen : SMS, email, réseau sociaux. Vous pouvez même rendre publique ce lien sur vos réseaux sociaux.

Screenshot of: Alternativement, vous pouvez lui adresser le lien juste en dessus par tout moyen : SMS, email, réseau sociaux. Vous pouvez même rendre publique ce lien sur vos réseaux sociaux.

10. Dans le tableau en dessous vous pouvez suivre la liste des personnes que vous avez invité à adhérer.

Screenshot of: Dans le tableau en dessous vous pouvez suivre la liste des personnes que vous avez invité à adhérer.