Comunidade
Perguntas frequentes sobre a Comunidade

Dúvidas, perguntas e respostas que você precisa saber.

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

1. Posso compartilhar fotos ou vídeos na comunidade?

Pode sim.

2. Como compartilhar na comunidade?

Na aba comunidade, que fica na página principal tem um espaço dedicado para compartilhar ideias, dicas, sugestões e dúvidas. Você pode inclusive compartilhar imagens e vídeos.

3. Como apagar uma postagem?

Na mesma aba, acima da postagem tem 3 pontinhos clique neles que terá a opção de apagar.

4. Como reagir ou comentar nas postagens?

Na própria postagem tem a opção reagir e comentar.

5. Como participar dos grupos?

Na aba comunidade ao lado esquerdo da tela tem escrito “GRUPOS”, clique em “VER TODOS”. Lá você pode escolher o que mais se encaixa e clicar “ENTRAR NO GRUPO”

6. Como faço para sair de um grupo?

Na aba comunidade ao lado esquerdo da tela tem escrito “GRUPOS”, clique em “VER TODOS”. Lá você acha os grupos, clique no que você quer sair, terá escrito “MEMBROS” clicando em cima terá a opção “SAIR DO GRUPO”.

7. Posso participar de mais de um grupo?

Sim. De quantos quiser.