Programas
Perguntas frequentes sobre os Programas
Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

1. Como faço para trabalhar a programação dos 10 degraus?

Na página inicial tem a opção “ PROGRAMAS’’ clique nela. Você irá para uma nova página com todos os cursos disponíveis. Clique no desejado e inicie a programação.

2. Posso fazer mais de uma programação ao mesmo tempo?

Pode sim, porém o recomendado é que faça um de cada vez.

3. A programação é gratuita?

A programação dos 10 degraus sim, totalmente gratuito. As outras programações são para pessoas que pagam um plano ou que queiram comprar individualmente.

4. Receberei um certificado após finalizar as programações?

Sim. Você vai receber um certificado após a conclusão da programação.

5. Onde encontro meus certificados?

Na tela inicial ao lado esquerdo tem a opção certificados, clicando nessa opção você vai ver todos os seus certificados.

6. Preciso pagar pelo certificado?

Não. É gratuito, lembrando que disponibilizamos o virtual. Em PDF.

7. Posso imprimir o meu certificado?

Pode sim.