Profissionais
Perguntas frequentes sobre os Profissionais
Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

1. Como faço para marcar um atendimento com os profissionais?

Na página inicial clique em “PROFISSIONAIS’’, lá tem todos os especialistas disponíveis. Escolha a especialização, logo em seguida escolha dia e hora, preencha suas informações, verifique se está tudo certo e adicione ao carrinho de compras. Depois disso clique em finalizar compra e você será redirecionado para a aba de pagamento para completar seus dados e concluir a compra/agendamento.

2. Quais são as opções de pagamentos?

Pix e Cartão de crédito.

3. Quantos agendamentos posso fazer?

Quantos você precisar pois não há limites de agendamentos.

4. Posso desmarcar meu atendimento?

Entre em contato diretamente com o profissional para verificar.

5. Quanto tempo antes posso marcar meu atendimento?

Você pode marcar com 24 horas antes da data e horário escolhido.