Loja
Compras na loja
Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

1. Quero comprar produtos Anonymo. Como faço?

Na página principal clique em “LOJA’’, você vai ver todos os produtos disponíveis e valores, escolha o que você quer, logo em seguida a escolha a quantidade e clique em “ COMPRAR”. Ele será adicionado no carrinho, clique em “VER CARRINHO” e finalize sua compra.

2. Quais são as opções de pagamentos?

Pix e Cartão de crédito.

3. Como esvaziar meu carrinho?

Na parte superior da página inicial tem a imagem de um carrinho, clique nele. Ao lado do produto tem um X, aperte ele que o produto será excluído.