Comunidade
Por onde começar na Comunidade?

É novo(a) na comunidade? Confira rapidamente por onde começar : )

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

Participe dos grupos

Primeiro selecione e participe dos grupos do seu interesse. Neles, você vai acompanhar todas as atividades referentes ao tema do grupo, como por exemplo, os dias e horários das Reuniões Online.

Configure suas notificações

Depois você precisa configurar como deseja receber as notificações da comunidade, de acordo com suas preferências.

Prezamos muito pelo respeito da privacidade dos nossos membros, e por esse motivo, essa configuração é totalmente editável a qualquer momento.

Adicione seus dados

Agora sugerimos que você responda alguns dados iniciais, como os seus "Gatilhos" por exemplo (se ainda não souber a resposta não tem problemas), e caso sinta-se a vontade, adicione uma foto de perfil.