Comunidade
Como funcionam os Grupos?

Participe dos grupos de acordo com seus interesses

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

Dentro da nossa comunidade temos grupos separados por transtornos, dessa forma você pode participar apenas daqueles do seu interesse.

Os grupo funcionam como se fossem mini-comunidades e nelas você terá acesso a reuniões, conteúdos, chats, membros e atividades relacionadas ao tema do grupo.

Para entrar nos grupos você precisa acessar a página de grupos e clicar no botão de participar para entrar. Você pode entrar e/ou sair do grupo a hora que desejar.