Comunidade
Como funcionam as Amizades?

Crie um novo círculo de amigos(as) : )

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

No Anonymo App você pode fazer novas amizades e se conectar com outras pessoas que estão no mesmo propósito que você.

É possível solicitar amizade das pessoas e segui-las também e, dessa forma, você passa a receber notificações sempre que esse seu amigo postar algo novo ou realizar alguma atividade na comunidade.

Você também pode desfazer a amizade ou deixar de seguir pessoas a qualquer momento, ou configurar suas notificações da forma que preferir no seu menu de configurações das notificações.