Programas
Como funcionam os Programas?

Ideal para desenvolver o auto-conhecimento

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

Nossos programas são ferramentas muito legais para o seu auto-desenvolvimento na recuperação.

Com eles você consegue evoluir em questões específicas como aceitação, mudança de hábitos e o despertar da espiritualidade, por exemplo.

Todos os programas são gratuitos e possuem capítulos com textos, vídeos, áudios e questionários para você se aprofundar em cada tema.

Nossa sugestão é que você comece pelo programa chamado "10 Degraus", que é uma metodologia que criamos para auxiliar todas as pessoas que buscam iniciar ou manter uma recuperação ativa.