Profissionais
Como funcionam os Profissionais?

Agendamento, pagamento e contato.

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

O Anonymo App possui uma rede credenciada de profissionais qualificados e especializados em áreas específicas de nossos grupos, como a Dependência Química, por exemplo.

Nós fazemos apenas a ponte entre o paciente e o profissional, e os atendimentos e consultas de cada um deles fica por conta do profissional e do paciente. Após a confirmação do seu pagamento, o profissional entrará em contato com você para passar mais detalhes da consulta.

Esse profissionais estão disponíveis para atendimentos e você pode agendar consultas individuais na listagem da página dos profissionais.