Profissionais
Quem são os Profissionais?

Psicólogos, Psiquiatras, Terapeutas, Psicanalistas e Nutricionistas.

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

Os profissionais credenciados do Anonymo são psicólogos, psiquiatras, psicanalistas, nutricionistas e terapeutas especializados em áreas abordadas dentro da comunidade.

Eles também são membros ativos da comunidade e geralmente coordenam reuniões, postam conteúdos no mural e participam dos chats.

Muitos de nossos terapeutas por exemplo, são pessoas que chegaram no Anonymo App precisando de ajuda, foram ajudados, se recuperaram e se formaram terapeutas.

Você também pode trabalhar com isso no futuro : )