Profissionais
Como pagar os Profissionais?

Pague via cartão de crédito ou PIX

Suporte avatar
Written by Suporte
Updated over a week ago

O pagamento dos profissionais que você selecionar é realizado diretamente pelo Anonymo App e pode ser feito via Pix ou cartão de crédito na página de finalização de compra.

Você pode selecionar a quantidade de consultas que deseja pagar na hora do agendamento.

Após o pagamento, o profissional selecionado entrará em contato com você para passar mais informações sobre as consultas.

Lembrando que se você adquirir o Convênio Anonymo você tem acesso a 50% de desconto em toda nossa rede de profissionais credenciados, além de outros benefícios.