layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAnvl InsightsAnmeldung
Ich erhalte einen leeren Bildschirm, wenn ich mich bei Insights anmelde
Ich erhalte einen leeren Bildschirm, wenn ich mich bei Insights anmelde

Möglicherweise müssen Sie Ihren Browser aktualisieren, einen neuen Tab starten oder einen anderen Browser verwenden.

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Anvl Insights unterstützt aktuelle Versionen von Chrome, Safari, Edge und Firefox. Stellen Sie sicher, dass eine dieser Optionen der Browser ist, den Sie für Anvl verwenden.

Wenn Sie bei der Anmeldung bei Insights einen leeren Bildschirm erhalten, kann dies verschiedene Ursachen haben. Die folgenden Schritte sollen Ihnen bei der Fehlerbehebung helfen.

Fehlerbehebung

• Melden Sie sich ab und wieder an

• Öffnen Sie einen neuen Tab oder einen anderen Browser und gehen Sie zu Insights

• Versuchen Sie, https://insights.anvl.com manuell einzugeben. Prüfen Sie, ob Sie sich anmelden können (nicht durch Klicken auf ein Lesezeichen oder einen Link)

• Versuchen Sie eine harte Aktualisierung (Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und drücken Sie "Aktualisieren"), wenn Sie die Anmeldeseite laden

• Sehen Sie nach, ob Ihr Browser aktualisiert werden muss. Hier finden Sie Links für Ihren Browser: Chrome, Safari, Edge, Firefox

• Gehen Sie zu insights.anvl.com/diagnostic und machen Sie einen Screenshot von dem, was Sie sehen. Senden Sie dann per Chat oder E-Mail an den Anvl-Support (support@anvl.com)