Allgemein
Was ist Anvl Workforce?

Geben Sie Mitarbeitern an vorderster Front mit Anvl Workforce eine Stimme.

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Anvl Workforce ist eine Software, die für Arbeiter, Techniker und Bediener in industriellen Wartungs-, Bau- und Serviceumgebungen entwickelt wurde.

Ob im Außendienst oder in der Fertigung, Anvl bindet die Mitarbeiter im Moment durch intelligente Schritt-für-Schritt-Workflows ein. Wir arbeiten mit unseren Kunden zusammen, um digitalisierte Workflows zu erstellen, die Papierformulare ersetzen.