Wie markiere ich Arbeit als inaktiv?

Beenden Sie einen Auftrag, indem Sie ihn aus Ihrer aktiven Arbeit entfernen

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie einen Auftrag in der Anvl-App abgeschlossen haben, empfehlen wir Ihnen, ihn als „Inaktiv“ zu markieren. Dadurch wird der Arbeitsordner aus Ihrem Dashboard entfernt, sodass Sie sich leichter auf Ihre aktiven Aufgaben konzentrieren können.

Schritte

1. Das Markieren von Arbeit als inaktiv ist sehr einfach.

2. Gehen Sie in der Anvl-App zum Arbeitsbildschirm

3. Suchen Sie das Dropdown-Menü "Aktiv" unter der blauen Schaltfläche "Workflow erstellen".

4. Wählen Sie „Arbeit als inaktiv markieren“

5. Nach Abschluss wird die Arbeit unter Ihren „inaktiven“ Jobs im Anvl-Dashboard angezeigt.