Wie markiere ich Fotos?

Lenken Sie die Aufmerksamkeit auf einen bestimmten Teil eines Fotos in Ihrem Workflow

Jill Turcic avatar
Verfasst von Jill Turcic
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine der besten Möglichkeiten, Bedenken oder Compliance mit Anvl hervorzuheben, ist das Hinzufügen eines Fotos zu Ihrem Workflow. Infolgedessen werden jedes Jahr Millionen von Fotos auf Anvl hochgeladen.

Nachdem Sie Ihrem Workflow ein Foto hinzugefügt haben, kann es hilfreich sein, die Aufmerksamkeit auf eine bestimmte Komponente Ihres Workflows zu lenken. Nutzen Sie unser Anmerkungstool, um auf Fotos zu zeichnen und Ihre spezifischen Bedenken hervorzuheben.

Schritte

1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, machen Sie ein Foto, während Sie Ihren Workflow abschließen

2. Wenn Sie mit Ihrem Foto zufrieden sind, wählen Sie „Foto verwenden“. Hinweis: Sie können Ihr Foto erneut aufnehmen, indem Sie „Erneut aufnehmen“ auswählen.

3. Verwenden Sie das Stiftsymbol auf der rechten Seite Ihres Bildschirms, um auf Ihrem Foto zu zeichnen. Mit den Werkzeugen unter dem Stiftsymbol können Sie eine Zeichnung entfernen, wiederherstellen oder eine neue Zeichnung beginnen

4. Wählen Sie das blaue Häkchen aus, wenn Ihre Anmerkung abgeschlossen ist. Hinweis: Auch wenn Sie Ihr Foto nicht kommentieren, müssen Sie das blaue Häkchen auswählen, um das Foto in Ihrem Workflow zu speichern