layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesAnvl InsightsAcceso
Aparece una pantalla en blanco cuando inicio sesión en Insights
Aparece una pantalla en blanco cuando inicio sesión en Insights

Es posible que deba actualizar su navegador, iniciar una nueva pestaña o usar un navegador diferente.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

Anvl Insights es compatible con las versiones actuales de Chrome, Safari, Edge y Firefox. Asegúrese de que una de esas opciones sea el navegador que está utilizando para Anvl.

Si obtiene una pantalla en blanco cuando inicia sesión en Insights, puede significar algunas cosas diferentes. Los pasos a continuación deberían ayudarlo a solucionar el problema.

Cómo solucionar problema

• Cerrar sesión y volver a iniciar sesión

• Abra una nueva pestaña o un navegador diferente y vaya a Insights

• Intente escribir https://insights.anvl.com manualmente. Vea si puede iniciar sesión (no haciendo clic en un marcador o enlace)

• Intente actualizar (manteniendo presionada la tecla shift y presionando "actualizar") cuando cargue la página de inicio de sesión

• Mire y vea si su navegador necesita ser actualizado. Encuentre enlaces para su navegador aquí: Chrome, Safari, Edge, Firefox

• Vaya a insights.anvl.com/diagnostic y capture una captura de pantalla de lo que ve. Luego envíe por chat o correo electrónico a Anvl Support (support@anvl.com)