Anvl Insights
Connexion
J'obtiens un écran vide lorsque je me connecte à Insights

Vous devrez peut-être mettre à jour votre navigateur, démarrer un nouvel onglet ou utiliser un autre navigateur.

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Anvl Insights prend en charge les versions actuelles de Chrome, Safari, Edge et Firefox. Assurez-vous que l'une de ces options est le navigateur que vous utilisez pour Anvl.

Si vous obtenez un écran vide lorsque vous vous connectez à Insights, cela peut signifier différentes choses. Les étapes ci-dessous devraient vous aider à résoudre les problèmes.

Comment dépanner

• Déconnectez-vous et reconnectez-vous

• Ouvrez un nouvel onglet ou un navigateur différent et accédez à Insights

• Essayez de saisir manuellement https://insights.anvl.com. Voyez si vous pouvez vous connecter (pas en cliquant sur un signet ou un lien)

• Essayez un rafraîchissement intensif (maintenez la touche Maj enfoncée et appuyez sur "Actualiser") lors du chargement de la page de connexion

• Regardez et voyez si votre navigateur doit être mis à jour. Trouvez des liens pour votre navigateur ici : Chrome, Safari, Edge, Firefox

• Allez sur insights.anvl.com/diagnostic et capturez une capture d'écran de ce que vous voyez. Envoyez ensuite par chat ou par e-mail au support Anvl (support@anvl.com)