Anvl Workforce
Terminer les workflows
Puis-je supprimer un workflow que j'ai lancé par accident ?

Vous avez choisi le mauvais flux de travail ? Ils peuvent facilement être supprimés dans l'application Workforce

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Anvl Workforce, vous pouvez modifier vos flux de travail jusqu'à ce qu'ils soient en concurrence. Si vous démarrez accidentellement un flux de travail qui n'est pas nécessaire, ils sont faciles à supprimer dans l'application.

Dans le flux de travail que vous souhaitez supprimer, recherchez et cliquez sur l'option "Keep In Progress" ou "Close" dans le coin de leur écran.

Cela vous amènera au dossier de travail. Là, vous pouvez balayer vers la gauche pour supprimer le flux de travail accidentel. Gardez à l'esprit que les workflows terminés ou les workflows marqués "Incomplet" ne peuvent pas être supprimés.

Les flux de travail peuvent également expirer s'ils sont ouverts pendant une longue période. Généralement, cette période est de 12 à 48 heures. Les flux de travail qui expirent seront marqués comme "incomplets".

L'image ci-dessous montre à quoi ressemblera l'écran lorsque vous supprimerez un flux de travail.