Général
Qu'est-ce qu'Anvl Insights ?

Détectez rapidement les problèmes, améliorez la communication et identifiez les améliorations.

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Anvl Insights fournit une vue unique des données capturées afin que les dirigeants puissent obtenir une visibilité en temps réel sur les processus. Un flux en direct de flux de travail, de photos et d'indicateurs de problèmes tient les dirigeants informés à un niveau élevé et offre la possibilité d'explorer les données détaillées et de s'engager si nécessaire.

Le tableau de bord fournit des avertissements précoces pour les problèmes potentiels. Configurez des alertes et des notifications dans votre boîte de réception, votre montre ou votre smartphone pour que les problèmes soient examinés et résolus n'importe où.

Apprenez les bases

Regardez la vidéo ci-dessous pour apprendre les bases d'Anvl Insights en moins de 10 minutes.