layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesAnvl InsightsConecte-se
Recebo uma tela em branco quando faço login no Insights

Talvez seja necessário atualizar seu navegador, iniciar uma nova guia ou usar um navegador diferente.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

O Anvl Insights oferece suporte às versões atuais do Chrome, Safari, Edge e Firefox. Certifique-se de que uma dessas opções seja o navegador que você está usando para Anvl.

Se você estiver recebendo uma tela em branco ao fazer login no Insights, isso pode significar algumas coisas diferentes. As etapas abaixo devem ajudá-lo a solucionar problemas.

Como solucionar problemas

• Sair e entrar novamente

• Abra uma nova guia ou navegador diferente e vá para Insights

• Tente digitar https://insights.anvl.com manualmente. Veja se você pode fazer login (não clicando em um favorito ou link)

• Tente uma atualização forçada (mantendo pressionada a tecla shift e pressionando "atualizar") ao carregar a página de login

• Olhe e veja se seu navegador precisa ser atualizado. Encontre links para o seu navegador aqui: Chrome, Safari, Edge, Firefox

• Vá para insights.anvl.com/diagnostic e capture uma captura de tela do que você vê. Em seguida, envie via chat ou e-mail para Suporte Anvl (support@anvl.com)