Anvl Workforce
Concluindo fluxos de trabalho
Posso excluir um fluxo de trabalho iniciado acidentalmente?

Escolheu o fluxo de trabalho errado? Eles podem ser facilmente excluídos no aplicativo Workforce

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

Com o Anvl Workforce, você pode editar seus fluxos de trabalho até que sejam competitivos. Se você acidentalmente iniciar um fluxo de trabalho desnecessário, é fácil excluí-los no aplicativo.

Quando estiver no fluxo de trabalho que você deseja excluir, localize e clique na opção "Manter em andamento" ou "Fechar" no canto da tela.

Isso o levará para a pasta de trabalho. Lá, você pode deslizar para a esquerda para excluir o fluxo de trabalho acidental. Lembre-se de que fluxos de trabalho concluídos ou marcados como "Incompletos" não podem ser excluídos.

Os fluxos de trabalho também podem "expirar" se estiverem abertos por um longo período de tempo. Normalmente, esse período de tempo é de 12 a 48 horas. Os fluxos de trabalho que atingirem o tempo limite serão marcados como "Incompletos".

A imagem abaixo mostra como ficará a tela quando você excluir um fluxo de trabalho.