Em geral
O que é a Anvl Workforce?

Dê voz à força de trabalho da linha de frente com o Anvl Workforce.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

Anvl Workforce é um software desenvolvido para trabalhadores, técnicos e operadores em manutenção industrial, construção e ambientes de serviço.

Seja no campo ou no chão de fábrica, a Anvl envolve os trabalhadores no momento por meio de fluxos de trabalho inteligentes passo a passo. Fazemos parceria com nossos clientes para criar fluxos de trabalho digitalizados que substituem formulários em papel.