Em geral
O que é Anvl Insights?

Detecte problemas antecipadamente, aprimore a comunicação e identifique melhorias.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

O Anvl Insights fornece uma visão única dos dados capturados para que os líderes possam obter visibilidade em tempo real dos processos. Um feed ao vivo de fluxos de trabalho, fotos e indicadores de problemas mantém os líderes informados em alto nível e fornece a capacidade de detalhar os dados e interagir quando necessário.

O painel fornece avisos antecipados para possíveis problemas. Configure alertas e notificações em sua caixa de entrada, relógio ou smartphone para que os problemas sejam revisados ​​e resolvidos em qualquer lugar.

Aprenda o básico

Confira o vídeo abaixo para aprender o básico do Anvl Insights em menos de 10 minutos.