Aide APM intelligence
Technique
Lorsque je reviens sur le site apmintelligence.com, je suis parfois obligé(e) de me ré-identifier
Lorsque je reviens sur le site apmintelligence.com, je suis parfois obligé(e) de me ré-identifier
Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mémoriser votre mot de passe, vous pouvez utiliser l’option d’enregistrement de mot de passe proposée par votre navigateur. Vous pouvez également cocher la case "mémoriser" (en dessous du champ mot de passe) lors de votre identification, vous pourrez bénéficier du mode d’identification automatique proposé par APMintelligence.com.
En cochant la case « mémoriser » vous permettez à notre site de déposer un cookie d'identification sur votre ordinateur et ainsi vous bénéficierez de l’identification automatique grâce à ce cookie.
Cependant, il arrive que les navigateurs internet soient configurés pour refuser les cookies et/ou effacer les traces de navigation à la fermeture. La suppression régulière des cookies rend inopérante la fonctionnalité d'identification automatique. Si vous souhaitez bénéficier de cette fonction, veuillez, SVP, vérifier les paramètres de gestion des cookies de votre navigateur.